INGREDIENTES
. 4 huevos
.250 gr. Azucar
.200 ml de nata liquida
.400 gr. De harina
.1sobre de levadura
.200 gr. De manteca de cerdo o mantequilla
PREPARACION:
se baten los huevos, el azucar y la manteca con batidora hasta quedar una crema espumosa ( con termomix 31 37 grados/ velocid. 5 / 5 minutos)
Se le añade la nata y se mezcla ( tmx 31 10 segundos/ velocid. 3).
Ahora echamos la harina mezclada con la levadura y mezclamos bien ( tmx 31 4 o 5 golpes de turbo). Se pone la mezcla en un molde untado en mantequilla y espolvoreado con harina y se espolvorea azucar por encima.
Precalentado el horno...horneamos a 170 grados durante 40 o 50 minutos. Aconsejo no fijarse mucho en este tiempo...porque el tiempo depende mucjo del horno, lo mejor es ir pinchando con un cuchillo y cuando no manche estara listo...retirar del horno y dejar enfrian antes de desmoldar.
mhhhh! Tiene buena pinta! Nunca he probado bica gallega así q lo apunto!
ResponderEliminarTracey ya contaras si te gusto y que tal salio...gracias por tu comentario
EliminarMadre mía Puri, lo mismo vales para un roto que para un descosido.
ResponderEliminarTiene una pinta...mmmm...rico, rico.
Salu2,
Patricia
sii Patricia aqui se hace lo que haga falta!! je je...gracias por tu comentario!
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