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domingo, 2 de marzo de 2014

FLORES DE CARNAVAL EN THERMOMIX

Como estamos en carnavales hay que hacer los postres tipicos...el año pasado deje las recetas de las filloas y las orejas este año dejo la de las orejas...aqui no pasaron del dia se chuparon los dedos!


INGREDIENTES:


-1 CHORRITO DE ANIS

-4 HUEVOS

-400 GR. LECHE

-200 GR. DE  HARINA

-ACEITE PARA FREIRLAS

-AZUCAR PARA REBOZARLAS

-CANELA MOLIDA (OPCIONAL)

-MOLDE PARA HACER FLORES

PREPARACION

Se baten todos los ingredientes bien el thermomix 5 segundos, velocidad 4. Vertemos en un recipiente que quepa el molde de las flores para ir mojando en la masa. Dejamos reposar la masa unos 15 minutos.

Ponemos abundante aceite en una sarten (debe cubrir el molde) se calienta bien el aceite y el molde dentro de la sarten tambien.

La primera flor se nos pegará pero ya las demas es coser y cantar...

Sumergemos el molde de las flores cuando esté bien caliente en la masa y rapido lo trasladamos a la satén, es vuelta y vuelta no debemos dejarlas quemar solo dorarse un poquitin.

Las vamos poniendo sobre un papel absorvente para que nos chupe el exceso de aceite. Cuando enfrien las espolvoreamos con azúcar glass solo o podemos mezclarle al azucar un poco de canela molida tambien y listas para comer!

Se baten todos los ingredientes bien el thermomix 5 segundos, velocidad 4. Vertemos en un recipiente que quepa el molde de las flores para ir mojando en la masa. Dejamos reposar la masa unos 15 minutos.

Ponemos abundante aceite en una sarten (debe cubrir el molde) se calienta bien el aceite y el molde dentro de la sarten tambien.

La primera flor se nos pegará pero ya las demas es coser y cantar...

Sumergemos el molde de las flores cuando esté bien caliente en la masa y rapido lo trasladamos a la satén, es vuelta y vuelta no debemos dejarlas quemar solo dorarse un poquitin.

Las vamos poniendo sobre un papel absorvente para que nos chupe el exceso de aceite. Cuando enfrien las espolvoreamos con azúcar glass solo o podemos mezclarle al azucar un poco de canela molida tambien y listas para comer!

3 comentarios:

  1. Ummmm!!!! se miran deliciosas y gracias por la receta.
    Un abrazo y que pases una bella semana!!

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  2. Esto es una tentación a mi gordura!!!!pero debe ser riquísima!!!!

    ResponderEliminar

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