sábado, 28 de abril de 2012

Pinchos Morunos




¡os los recomeindo estan riquisimos!
si podeis asarlos en asador con leña mucho mejor!...yo como esta el dia lluvioso no nos apetecia hacerlos en el asador y los hice en la plancha...
Necesitaremos lso siguientes ingredientes:
*Carne de cerdo un solomillo (mejor solomillo porque es muy blandita y da gusto comerla)
*pimenton dulce
*Laurel
*Perejil
*vinagre de manzana
*unos dientes de ajo
*oregano
*un paquete de especias para churrasco(chumichurri)
*sal a gusto

PREPARACION

En el mismo dia que se van a cocinar, a primera hora de la mañana la preparamos. Picamos la carne en cuadraditos y en un bol grande la ponemos y le echamos todos los ingredientes y removemos bien...la dejamos en la nevera hasta la hora de prepararla...

Antes de prepararla llenamos unas brochetas de inox con los pinchos y guardamos la salsa sobrante para cuando asemos ir rociando por encima...


¡y listos buen provecho!

2 comentarios:

  1. Cuando dejes estas recetas y las fotos tan suculentas y sabrosas tienes que repartir baberos para nosotras tu blogueras... uyyyy!!!!
    se miran deliciosos.Cualquier dia de estos los preparo...Gracias por la receta.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡pues a la proxima toca tema baberos!! ja ja ja...gracias por tu comentario...besosss

      Eliminar

Mis otras aficciones

Holaaaa pues por aquí después de mucho tiempo, decido activar de nuevo este blog, y voy a hacerlo con lo ultimo que estoy haciendo... Primer...