Pinchos Morunos




¡os los recomeindo estan riquisimos!
si podeis asarlos en asador con leña mucho mejor!...yo como esta el dia lluvioso no nos apetecia hacerlos en el asador y los hice en la plancha...
Necesitaremos lso siguientes ingredientes:
*Carne de cerdo un solomillo (mejor solomillo porque es muy blandita y da gusto comerla)
*pimenton dulce
*Laurel
*Perejil
*vinagre de manzana
*unos dientes de ajo
*oregano
*un paquete de especias para churrasco(chumichurri)
*sal a gusto

PREPARACION

En el mismo dia que se van a cocinar, a primera hora de la mañana la preparamos. Picamos la carne en cuadraditos y en un bol grande la ponemos y le echamos todos los ingredientes y removemos bien...la dejamos en la nevera hasta la hora de prepararla...

Antes de prepararla llenamos unas brochetas de inox con los pinchos y guardamos la salsa sobrante para cuando asemos ir rociando por encima...


¡y listos buen provecho!

Comentarios

  1. Cuando dejes estas recetas y las fotos tan suculentas y sabrosas tienes que repartir baberos para nosotras tu blogueras... uyyyy!!!!
    se miran deliciosos.Cualquier dia de estos los preparo...Gracias por la receta.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡pues a la proxima toca tema baberos!! ja ja ja...gracias por tu comentario...besosss

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares