TARTA DE PETIT SUISSE


Este fin de semana pasado hice una tarta que aqui os traigo por si alguien quiere hacerla...muy rica para los niños...¡y para los mayores tambien como no!!jjjjj

Ingredientes:
- un paquete de galletas María

- 1 brick de nata líquida

- 3 petit suise de fresa

- un sobre de gelatina neutra

- dos cucharadas de mantequilla

- un vaso de leche entera

- 4 cucharadas de azúcar

- mermelada de arándanos


Trituramos la mitad del paquete de galletas junto a la mantequilla y dos cucharadas de mermelada. Ponemos esta base y encima, una capa de galletas remojadas en leche.

Aparte hacemos el relleno:

Disolvemos el sobre de gelatina neutra en un vaso de leche hirviendo, removiendo hasta que se disuelva. Agregamos otra medio vaso de leche fría y seguimos removiendo un poco más.

Aparte batimos los petit suise con la nata y le agregamos la leche con la gelatina.

Agregamos a la base de galletas.

Al principio las galletas subirán a la superficie "flotando", pues la gelatina no habrá solidificado aún, pero dejaremos enfriar en la nevera toda la noche hasta que cuaje y se asienten.

Desmoldamos y cubrimos con mermelada de arándanos o de fresa



Comentarios

  1. Que buena pintaaaaaaaaaaaaa
    Me la llevo para mis nietos
    Un abrazo

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  2. Gracias Marian...seguro les gustara...besosss

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  3. Tiene muy buena pinta, me la guardo para hacerla.

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  4. Tiene que estar deliciosa!!!
    me la guardo para hacerla, seguro que acierto!!!

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