TARTA DE PETIT SUISSE
Este fin de semana pasado hice una tarta que aqui os traigo por si alguien quiere hacerla...muy rica para los niños...¡y para los mayores tambien como no!!jjjjj
Ingredientes:
- un paquete de galletas María
- un paquete de galletas María
- 1 brick de nata líquida
- 3 petit suise de fresa
- un sobre de gelatina neutra
- dos cucharadas de mantequilla
- un vaso de leche entera
- 4 cucharadas de azúcar
- mermelada de arándanos
Trituramos la mitad del paquete de galletas junto a la mantequilla y dos cucharadas de mermelada. Ponemos esta base y encima, una capa de galletas remojadas en leche.
Aparte hacemos el relleno:
Disolvemos el sobre de gelatina neutra en un vaso de leche
hirviendo, removiendo hasta que se disuelva. Agregamos otra medio vaso de leche
fría y seguimos removiendo un poco más.
Aparte batimos los petit suise con la nata y le agregamos la
leche con la gelatina.
Agregamos a la base de galletas.
Al principio las galletas subirán a la superficie
"flotando", pues la gelatina no habrá solidificado aún, pero
dejaremos enfriar en la nevera toda la noche hasta que cuaje y se asienten.
Desmoldamos y cubrimos con mermelada de arándanos o de fresa
Que buena pintaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarMe la llevo para mis nietos
Un abrazo
Gracias Marian...seguro les gustara...besosss
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, me la guardo para hacerla.
ResponderEliminarSiiii y esta riquisima!...ya me contaras...besoss
EliminarTiene que estar deliciosa!!!
ResponderEliminarme la guardo para hacerla, seguro que acierto!!!
Ya me dirás si te gusta! besoss
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